工具の通販モノタロウ AM/FMポータブルラジオ ELPA AM/FMポータブルラジオの口コミ・評判 AM/FMポータブルラジオのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ELPA AM/FMポータブルラジオ ¥ 3,988 / 税込 ¥ 4,387 デジタルチューナー内蔵で聴きやすいクリアな音質 大音量で聴ける大型9cmスピーカー 持ち運びやすいハンドル付 わかりやすい日本語表記 選局しやすい大きな表示と大きなツマミ 乾電池(別売)とAC電源コード(付属)の2電源対応 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。