工具の通販モノタロウ コンパクト優収納アルファ L 東和産業 コンパクト優収納アルファ Lの口コミ・評判 コンパクト優収納アルファ Lのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東和産業 コンパクト優収納アルファ L ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 芯板で押さえることでクローゼットや押入れに羽毛ふとんをコンパクトに収納できる収納袋です。ファスナーを閉める際、ふとんを噛みにくいフロント抑えパーツがついてるので、スムーズに収納できます。通気性に富むためカビがつきにくく、保管用に便利です。収納物がわかる透明窓が前面に付いています。押入れやクローゼットへの出し入れに便利な持ち手付きです。防虫剤等が入れられるポケットが2ヶ所付いています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。