工具の通販モノタロウ デジタルマルチメータ ハンディサイズ ハイグレード カスタム デジタルマルチメータ ハンディサイズ ハイグレードの口コミ・評判 デジタルマルチメータ ハンディサイズ ハイグレードのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カスタム デジタルマルチメータ ハンディサイズ ハイグレード ¥ 5,998 ~ / 税込 ¥ 6,598 ~ 真の実効値測定(True RMS)に対応。 多くの機能を搭載したハイグレードモデル。 片手に収まるハンディサイズ。 【用途】工業現場での電圧等のチェック、電気工作での電圧等のチェック、学校での技術実習等のチェック 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。