工具の通販モノタロウ 緩衝材 紙パッキン・ペーパークッション クシャットペーパー HEADS(ヘッズ) クシャットペーパーの口コミ・評判 クシャットペーパーのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HEADS(ヘッズ) クシャットペーパー ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 「クシャ」っとして使うことで、箱の隙間を埋めたり、瓶を包んだりできる、緩衝材です。まるで本物と錯覚するようなデザインペーパーと、おしゃれな色合いの無地ペーパーで、より商品を見栄えよくします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。