工具の通販モノタロウ ニードルスケーラーストレートタイプ モノタロウ ニードルスケーラーストレートタイプの口コミ・評判 ニードルスケーラーストレートタイプのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ニードルスケーラーストレートタイプ ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 ワイヤーブラシで落ちない錆び取りをすばやくこなします。市販のニードルが使えます。 【用途】鉄ホイールのビート部の錆び落としに。 塩害などの酷い錆び落としに。 溶接のスラグ落としに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。