工具の通販モノタロウ 配線ダクト 配線ダクト本体 カッチングダクト 星和電機(SEIWA) カッチングダクトの口コミ・評判 カッチングダクトのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 8件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 星和電機(SEIWA) カッチングダクト ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 通線孔の内外面に面取り加工を施したエッジレスタイプの配線ダクトです。通信線のような絶縁被覆が薄い電線の保護に有効です。通線孔上部に切り込みがなくつながっていますので、丈夫で取り扱いやすい構造です。 【用途】上蓋がしっかり固定する上部切り込みのない配線ダクト 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。