コピー用紙 高白色 10冊 森林管理認証取得品 文書保存箱タイプのレビュー
- コピー用紙として使用
今までは、普通色を使用していましたが、高白色と同価格に値上がりしたので、それならと、
こちらを購入してみました。
白くて明るいので、少し眩しいというか目がチカチカする感じです。
用途によって、使用したいと思いますが、複合機なので使い分けはできないですね。
- 会社の複合機で使用
確かに高白色ですが、紙自体は薄めです。モノタロウオリジナル・通常版のほうがしっかりしていますが、白の色へのこだわりがある方向けです。個人的な好みでは、モノタロウオリジナル通常版のほうが紙質厚めで好きですが、空き箱を利用したいこともあってこちらをえらんでしまいます。
- インクジェット・プリンター用
普段使いの物よりも、もう一段白い用紙を必要としましたので、購入致しました。白さは、これで十分でしたので、満足しております。
- プリント,コピー
箱についてはレビューを読んであまり期待してはいませんでしたが,とりあえず箱として使えています。紙質は問題なく,今後も使い続けると思います。
- 社内でのプリンター複合機用紙
用紙そのものは何の問題もないが、「文書保存箱タイプ」といった箱そのものの活用を期待したいたが、届いた箱は、ダンボールそのものの薄くて弱く、またダンボール貼り合わせの接着面が弱く、保存箱としての機能が期待できず、ちょっと残念な感を拭えない。
- 商品のレイアウトや書類の作成時に使用
コピー用紙が、いろいろある中で、文書保存箱タイプと銘打っていたので、この商品を選びました。
ところが届いた品は、箱が汚れて、破れていました。文書保存用には到底使えません。
コピー用紙は、汚れていなかったのでそのまま使用いたしましたがとても残念です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
モノタロウブランドにつきましては1年間の返品保障がございますので、
保障期間内の商品がお手元にございましたら弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 事務作業で
コピーのつまりがあったがこの商品に変更してからなくなった。白いのが際立ち配色が良くなりました