工具の通販モノタロウ ウインカーランプSET TRシーケンシャル LED KIJIMA(キジマ) ウインカーランプSET TRシーケンシャル LEDの口コミ・評判 ウインカーランプSET TRシーケンシャル LEDのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) ウインカーランプSET TRシーケンシャル LED 今 流行のシーケンシャルウインカーを新型KATANA用にセットで設定。 純正のウインカーホールを使用するためのマウントベースを始め、取り付けに必要なパーツを全てセットに。人気のTRタイプのLEDシーケンシャルウインカーを組込み、スタイリッシュなイメージを演出します。 TR LEDシーケンシャル 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。