工具の通販モノタロウ ドレスアップ パルサーカバーセット KIJIMA(キジマ) ドレスアップ パルサーカバーセットの口コミ・評判 ドレスアップ パルサーカバーセットのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) ドレスアップ パルサーカバーセット ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 クラシカルなデザインのフィンタイプパルサーカバーをZ900RS/CAFEに取り付け出来るベースとカバーのセット。 アルミダイキャスト製のカバーはクロームメッキ仕上げとバフ仕上げを設定。 存在をアピールしてドレスアップ効果絶大。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。