工具の通販モノタロウ 春夏 トップス ブルゾン・ジャケット 春夏 ワークブルゾン ポリストレッチ モノタロウ ワークブルゾン ポリストレッチの口コミ・評判 ワークブルゾン ポリストレッチのレビュー 平均満足度 3.14 (7件のレビュー) 1件 3件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する ワークブルゾン ポリストレッチ ¥ 1,590 / 税込 ¥ 1,749 ポリエステル混率の高い薄手のブルゾンです。 生地に伸縮性を持たせているので、快適に様々な動きに対応します。 シワになりにくく軽い着心地を味わえます。 両胸に面ファスナー式の大きめポケット(片側ペン挿し穴付き)と両腹前にポケット、左袖にペン挿しポケットが付いています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。