工具の通販モノタロウ ひざ・ひじ用 サポーター ひざ用 サポーター ゆったり編んだシルク混サポーター ひざ用 2枚組 セルヴァン ゆったり編んだシルク混サポーター ひざ用 2枚組の口コミ・評判 ゆったり編んだシルク混サポーター ひざ用 2枚組のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セルヴァン ゆったり編んだシルク混サポーター ひざ用 2枚組 ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 冷えからくる関節の悩みに!保温性、吸湿性に優れたシルク混です。ゆったりとしたリブ編みで、伸縮性に優れている為、締めつけ感が少なく心地よくご着用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。