工具の通販モノタロウ チェーンポール モノタロウ チェーンポールの口コミ・評判 チェーンポールのレビュー 平均満足度 4.22 (9件のレビュー) 3件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する チェーンポール ¥ 5,398 / 税込 ¥ 5,938 6本セット(ポールとベース)のお買い得チェーンポールです。6mmのチェーンやロープを掛けて区画整理できるスタンドタイプです。ベースとポールは差し込んで、回してロックが掛る構造です。 ベースには砂または水を入れることで、より安定性が増します。 ベースの注入キャップははめ込み式となっています。 【用途】プラスチックチェーンやトラロープ用。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。