工具の通販モノタロウ ゴミ箱 ボックスカート(キャスターペール) 大型キャスターペール 水抜き 臭い漏れ防止パッキン付 連結可能 モノタロウ 大型キャスターペール 水抜き 臭い漏れ防止パッキン付 連結可能の口コミ・評判 大型キャスターペール 水抜き 臭い漏れ防止パッキン付 連結可能のレビュー 平均満足度 4.67 (9件のレビュー) 6件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大型キャスターペール 水抜き 臭い漏れ防止パッキン付 連結可能 ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 ハンドル付、臭い漏れ防止PEパッキン付、簡易ロック機能付、連結機能あり、フタ270度オープン機能です。 【用途】工場、倉庫の屋内・外での使用可能なキャスター付き大型ゴミ箱 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。