工具の通販モノタロウ ガーデンコイルホース スタンドセット 富士商 ガーデンコイルホース スタンドセットの口コミ・評判 ガーデンコイルホース スタンドセットのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 富士商 ガーデンコイルホース スタンドセット ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 専用スタンドですっきり収納、軽量で持ち運びも楽です。巻き取り不要のホースでラクラク収納。万能ウオーターノズルで回転リングを回すだけで7種類の噴射で洗車もラクラク。アタッチメントで簡単装着。 【用途】庭木の散水時や洗車時に 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。