カラーコピー用紙 森林管理認証取得品のレビュー
- 事務作業時
濃すぎず薄過ぎずを探していました。画像で見るよりとてもいい色だったので良かったと思っています。他の色も購入してみてもいいなと思いました。
- 町会主催の「子ども納涼大会」で使う抽選券の用紙として丁度探していた仕様の製品が見つかり、5年分を一挙に購入しました。
予想通りの仕上がりとなり、今後とも有効に利用できます。色々な色が用意されていて助かりました。
- チラシ及びポップ
薬店を開いていますが、月々のチラシやポップなどに利用しています。印刷への発注にも
コンビニでのコピーでも問題なく利用でき有難い商品です。今後とも、いつでも購入できるようにしておいてくだされば、ありがたいですね。
- 請求書のとびら
買い置きの他商品と比べさせていただきましたが きもち 薄いでしょうか でも全然気になりません あくまで二枚並べたらの話です 今まで少量で購入していたのでこれからはこの商品で購入の手間が省けます
- 出荷先区別の用
以前はメーカー品を購入していましたが、モノタロウさんでこれを見つけ早速購入したところ
価格は安いのに品質には全く大差なくて 即、別のピンクも購入致しました。
色も綺麗なブルー(水色)と淡いピンクです。
今後も継続購入していく予定。
- 取説プリント用
商品添付の取説や注意書きなので目立つようにピンクを使用しています。
以前は別メーカーでコストもかかっていましたがモノタロウブランドはコスパも良し価格の割に品質良しなので気に入っています。何度もリピしています。
- ホップ書きやチラシにカラー付きの用紙が欲しかったので、購入しました。
お安いので、気軽に使えます。
カラーのバリエーションを増やして貰えたらありがたいです。
- 請求書用に使用
今まで他社メーカーのライトグリーンのカラーコピー用紙を利用していましたがコスト削減でモノタロウカラー用紙を見つけ早速試しに一冊購入しました。
グリーンなのでライトグリーンよりは少し濃いめで(鮮やか)ですが請求書で使用しても字も普通に見やすく、何よりも紙の厚さが今まで使用していたものに比べ若干薄いので 郵送するのに重ばらずにとても良かったです。
この価格ならリピートし続けます。