工具の通販モノタロウ ガオナ 水まわりホールキャップ 穴かくし用 (洗面 手洗 ビス) GAONA(ガオナ) ガオナ 水まわりホールキャップ 穴かくし用 (洗面 手洗 ビス)の口コミ・評判 ガオナ 水まわりホールキャップ 穴かくし用 (洗面 手洗 ビス)のレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ 水まわりホールキャップ 穴かくし用 (洗面 手洗 ビス) ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 不要な陶器穴やカウンター穴などをふさぐフタです。 水まわりの使用しない穴を見栄えよくふさぎます。 パッキンつきなので水が下にもれる心配がありません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。