工具の通販モノタロウ 一脚/三脚 三脚 カメラ&ビデオ用軽量3段三脚スマホアダプター付き Kenko(ケンコートキナー) カメラ&ビデオ用軽量3段三脚スマホアダプター付きの口コミ・評判 カメラ&ビデオ用軽量3段三脚スマホアダプター付きのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Kenko(ケンコートキナー) カメラ&ビデオ用軽量3段三脚スマホアダプター付き ¥ 4,798 / 税込 ¥ 5,278 スマートフォンを取りけることができる、スマホアダプター付き脚ロックはレバー式。ステーストッパで開脚調整可能。ラック&ピニオン式エレベーター。本体の水準器。雲台側面の水準器。3ウェイ雲台装備。カメラ取付はクイックシュー式。独自規格のクイックシュー。ビデオピン対応。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。