工具の通販モノタロウ その他調理家電 ミキサー/ジューサー/ブレンダー/ミル マルチスパークルII ノーブランド マルチスパークルIIの口コミ・評判 マルチスパークルIIのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ノーブランド マルチスパークルII ¥ 6,998 ~ / 税込 ¥ 7,698 ~ ボトル素材は、耐熱性・強度に優れたトライタンを使用。 ボトルは食洗機(低温モード)対応、熱湯消毒可能。 水(1L)だけでなくジュースやお酒やジュースも(650mL)もたった35秒でスパークリングできます。 ガスカートリッジの交換は、簡単スライド式。使用後はごみとして捨てられるのでお手軽・簡単(金属ごみとして廃棄してください) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。