工具の通販モノタロウ 施設用カート・ワゴン 施設用ワゴン カラフルステンワゴン フック付き ラージ CSWL-3シリーズ ナビス(アズワン) カラフルステンワゴン フック付き ラージ CSWL-3シリーズの口コミ・評判 カラフルステンワゴン フック付き ラージ CSWL-3シリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナビス(アズワン) カラフルステンワゴン フック付き ラージ CSWL-3シリーズ ¥ 46,980 ~ / 税込 ¥ 51,678 ~ 天板には落下防止の三方手摺が付いています。人気の4色からお選びいただけます。2ヶの小物掛け用フックが付いています。追加棚板で更に拡張性を高めました。付属のドライバーで、容易に組み立てが可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。