工具の通販モノタロウ 自転車メンテナンスツール タイヤ・チューブ関連工具 パンク修理ローラー マルニ(マルニ工業) パンク修理ローラーの口コミ・評判 パンク修理ローラーのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する マルニ(マルニ工業) パンク修理ローラー ¥ 339 / 税込 ¥ 373 パンク修理時に必要な・サンドペーパー:チューブの穴周囲のヤスリがけに使用・メガネレンチ:バルブ固定ナット(10mm)の脱着に使用・ローラー部:パッチ貼付け後の圧着に使用が一つの工具になっています。 【用途】パンク修理の便利アイテム 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。