工具の通販モノタロウ コードリール JSリール10m 屋内用 HATAYAxGranGearコラボ商品 ハタヤリミテッド コードリール JSリール10m 屋内用 HATAYAxGranGearコラボ商品の口コミ・評判 コードリール JSリール10m 屋内用 HATAYAxGranGearコラボ商品のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハタヤリミテッド コードリール JSリール10m 屋内用 HATAYAxGranGearコラボ商品 ¥ 6,298 / 税込 ¥ 6,928 インテリアにも馴染むホワイトカラー。 軽量・コンパクトな屋内用10mコードリール。 プロの満足度を追求したブランドGranGearとHATAYAとのコラボ商品。 【用途】屋内での電源延長に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。