工具の通販モノタロウ 扁平缶〈部品〉カラーキャップ ななめ側用用メクラキャップ 瑞穂化成工業 扁平缶〈部品〉カラーキャップ ななめ側用用メクラキャップの口コミ・評判 扁平缶〈部品〉カラーキャップ ななめ側用用メクラキャップのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 瑞穂化成工業 扁平缶〈部品〉カラーキャップ ななめ側用用メクラキャップ ¥ 219 / 税込 ¥ 241 瑞穂化成工業の「0207シリーズ 扁平缶ノズル無20L」の斜め側にご使用頂けます。 【用途】キャップの交換・紛失時等 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。