工具の通販モノタロウ シャワー用品 シャワーフック ガオナ シャワーフック 角度調節 (ビス止め式) GAONA(ガオナ) ガオナ シャワーフック 角度調節 (ビス止め式)の口コミ・評判 ガオナ シャワーフック 角度調節 (ビス止め式)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ シャワーフック 角度調節 (ビス止め式) ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 角度調節機能付き(上20°・下20°まで調節可能)なのでシャワーヘッドを上下に調節できます。 木材などの壁に取付けることができます。 ビス穴が広く、元のフック穴を確認しながら取付できます。 ビスの取付ピッチが12~28ミリと広いので、簡単にビス位置を決められます。 カラーは清潔感のあるホワイトです。 ビス・プラグ付き 【用途】角度が調節できるビス止めタイプのシャワーフックです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。