工具の通販モノタロウ カードケース(書類保護ケース) ソフトケース メッシュケースデカマチ MagX(マグエックス) メッシュケースデカマチの口コミ・評判 メッシュケースデカマチのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MagX(マグエックス) メッシュケースデカマチ ¥ 399 ~ / 税込 ¥ 439 ~ 大きなマチ幅で収納力バッチリ!出し入れしやすいL型ファスナー。マチが 60mmかさばる物も収納可能劣化しにくいPEVA生地。PVC製に比べ、やわらかでより長持ちします。 【用途】スーツケースの小分けなどに便利 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。