モノタロウ Tシャツ 2020のレビュー
- 作業着
1現場のチームで揃えました。値下げになっていたので遊び感覚で揃えました
団結感なかなかいいです。
- 夏場のツナギの下は…
夏場は汗で半日でビチャビチャになるので毎年安いTシャツを大量購入しています。モノタロウシャツはデザインが毎年変わるので面白いです。
黄色買うと某チャリティーシャツと間違われます~
- 普段着
2017年から買ってます。安くてよいデザインで、黒をベースに2枚づつとか。今年はかなり色のバリエーションも増え、良かったですが、モノタロウ君を押し出したデザインを2021には期待します。冬に着ると案外温かいことに気付きました。今年のカーキ色は良かったです。
- 部屋着
とても肌触りが良く、着心地が良い。ついに娘も良さを認識して着始めた。2019デザインと比べて2020デザインは外に着ていくのは少し憚られる。オリーブが抵抗が少ないかも。
- 普段着用
大学生の甥っ子が気に入って欲しいと言うのであげましたw
一般の方には珍しいデザインなのでしょうね・・・
普通の店で売ってないからなのでしょうか?
品質は問題ないし、何より値段が安いのがいいです。
- 汚れる作業、汗をかく作業、何時でも何処でもどんな作業でも。
何時でも何処でもどんな作業でも、そして何よりコスパが最高で、さらにかわいいデザインが知らない人の目にもとまり皆をたのしませてくれています。
- 普段着、仕事着の中着
ブラック、カーキ、バーガンディ、ホワイトの4色をLとXLで合計8枚購入させていただきました。
生地は薄めですが、おかげで涼しく着心地が軽くて楽です。
2,3度洗濯したら襟がヨレるかと思いきや全くそのようなことなく、しっかりしています。
今年の柄(工具箱とモノタロウ侍)が気に入りました。
来年のTシャツも楽しみですが欲を言えば
普段使い出来るもの(エコバッグ)
秋、春に着れるバックプリントの薄手のジャケットも出して欲しい。
- 毎年購入。
毎年、イラストの変化を楽しみながら購入しています。以前は「いかにもモノトロウ」的なイラストでインナーとして使っていたが、年々イラストが万人受けする方に来ているので、普段着にもいいかも。
- バイクメンテナンス時
毎年、作業用に購入するのですが 作業時のTシャツには少しもったいない感じなので お客様の所に行く時など お出かけ用として着ています ワイフもキャラクターがお気に入りなので 仕事(介護関係)の時に着ています 毎年のデザインが楽しみです
- 普段着
黒を買いました。
普通に普段着として使ってます。
いつも黒が早く売り切れてる気がするので黒の生産数が増えると嬉しい。
毎年買ってるし、来年も買いたい。