TV用ヘッドホン(スタンダード)セミオープンタイプ エレコム

エレコム

TV用ヘッドホン(スタンダード)セミオープンタイプ

離れていても好みの音量でTVを満喫できるTV専用オーディオ”AFFINITYSOUND”。 周囲の音も聴こえるセミオープンタイプで、ながら視聴にも最適なステレオ・両耳タイプのヘッドホン。 ・深夜でも、家事や育児をしながらでも、周囲を気にせず好みの音量でTVを満喫できるTV専用オーディオ”AFFINITYSOUND”です。 ・ステレオ音声に対応した両耳タイプで、周囲の音も聴こえるセミオープンタイプのヘッドホンです。 ・耳を圧迫しない装着感のセミオープンタイプで、ヘッドホンをしていても外の音が聴こえるので、何かをしながらTVを視聴する際にも便利です。 ・Φ14.2mmダイナミックドライバーを採用し、バランスの取れたフラットな高音質を再生します。 ・リビングなどの広い部屋でもゆったり配線できる、柔らかなロングコードを採用しています。 ・不使用時には、コードを束ねて収納できる結束バンドが付属しています。 ・テレビリモコンを使用することなく、手元で音量調節ができるボリュームコントローラーが付いています。 ・両耳再生機能付きなので、モノラル機器に接続する場合でも、変換アダプタ無しで両耳から再生することができます。 ・ボリュームコントローラーに、胸ポケットや衣服に取り付けるのに便利なクリップが付いています。

2021年10月14日 16:07 満足度:

用途:夜

使用していたものが古くなり購入 進化しててはめていても同室の家人の話しかけがちゃんと聞こえるので便利。価格は電気量販店よりお値打ちでした。