3層プリーツマスク ホワイト 50枚入のレビュー
- 毎日の出勤時
マスクのヒモが少しゆるいです。男性向けです。男性だと耳が痛くならず、ちょうど良いです。女性は少しゆるく感じることもあるかと思われます。
- 常用
ゴムの長さにばらつきがあるようです。
前回購入分はちょうど良かったのですが、今回購入分は緩すぎてずり落ちてきます。
管理の改善をお願いします。
貴重なご意見ありがとうございます。商品改善に努めて参ります。
- 常に使用
前回購入し良かった感じがしましたので再度購入しました。今回来た商品は前回購入品に比べてゴムが長くてゆるゆるになります。前回の商品と比べて少し長いんです。100枚これを使用するかと思うと気が重いです。同じ商品にばらつきがあるのはどうかと思います。
- アレルギー対策
口当たりがよいと思います、通常のものより、唇への負担がすくないです。呼吸も、そこそこしやすいです。眼鏡を使っている点でノースのフット感は少ない点がマイナスです。
- 外出時や職場で使用
いつも買っていますがなんとなく耳にかけるゴムが緩い気がします。個人差があるので何とも言えませんが・・・
もしかすると袋から取り出すときにゴムが引っ張られているかもしれませんが・・・
自分の取り扱いの問題かもしれません。
- 普通使用
今まで何度も購入してますが、前に比べてゴム紐が長くなった気がします。
- 農作業
ひもは柔らかくて耳にあたりが少なくて良いですが、少し緩い感じもします。
頬のあたりにやや隙間ができますが、これは人により差が出る事と思います。価格とのバランスからすればまあまあの出来かと思います。
- 普段使い
30枚入りのマスク同様私には緩く話してる途中マスクがズレて手で直しながら会話する感じで、これは顔の大きめな主人専門マスクとなりました。厚さ等は問題ないのでサイズが合えば普通に使えます。
- 日常生活
ノーズワイヤーのフィット感は確かに少し落ちますが、つける前にぐいっと大きめに曲げれば大丈夫です!このお値段では十分な品質かと思いました。