工具の通販モノタロウ 浴室用品 ヘアキャッチャー ユニットバス用ヘアキャッチャー SANEI(旧:三栄水栓製作所) ユニットバス用ヘアキャッチャーの口コミ・評判 ユニットバス用ヘアキャッチャーのレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する SANEI(旧:三栄水栓製作所) ユニットバス用ヘアキャッチャー ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 銅の抗菌効果でヌメリを減らします。フラットなパンチング穴仕様で、ゴミを取り除きやすい。取手付きなのでゴミを捨てる時も持ちやすい。商品の直径102mm、ユニットバス用です。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。