工具の通販モノタロウ 忌避剤 犬・猫・その他忌避剤 強力猫ブロック 粒状タイプ ニチリウ永瀬 強力猫ブロック 粒状タイプの口コミ・評判 強力猫ブロック 粒状タイプのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ニチリウ永瀬 強力猫ブロック 粒状タイプ ¥ 779 / 税込 ¥ 857 ネコの嫌がる特殊な臭いで忌避効果を発揮します。 消臭効果があり、ナワバリの原因となる糞尿の臭いを抑え、忌避効果をさらにアップします。 忌避成分・消臭成分は安全性の高い植物性です。土壌や植物、人体に影響は与えません。 忌避成分・消臭成分をマイクロカプセル化し、軽石にコーティングしていますので雨に強く、効果が持続します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。