工具の通販モノタロウ 上枠付踏台 SREW 長谷川工業 上枠付踏台 SREWの口コミ・評判 上枠付踏台 SREWのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 長谷川工業 上枠付踏台 SREW ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ 安心の上枠付幅広タイプ。天板は隙間のない幅広設計。昇降を支える上枠付き。 【オーダーサービスについて】 カスタムオーダー・特注商品のお問合わせフォームはこちらになります。 サービスの概要やよくあるご質問はこちらをご確認ください。(PDFが開きます) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。