工具の通販モノタロウ 低水位排水用水中ポンプ HSR型 鶴見製作所 低水位排水用水中ポンプ HSR型の口コミ・評判 低水位排水用水中ポンプ HSR型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鶴見製作所 低水位排水用水中ポンプ HSR型 ¥ 39,980 / 税込 ¥ 43,978 ポンプ底部より5mmの水位があれば揚水可能、さらに水位が1mmまでの排水が可能です。床面を傷つけない合成ゴム付き底板を採用。FRP槽などでの使用に適しています。 【用途】マンホール、ピット、受・給水槽の低水残水排水用。一般的残水排水用。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。