工具の通販モノタロウ 区画チェーン チェーンスタンド 安全ポール マグネット式 モノタロウ 安全ポール マグネット式の口コミ・評判 安全ポール マグネット式のレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 4件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 安全ポール マグネット式 ¥ 3,098 / 税込 ¥ 3,408 地面に敷いた鉄板などに強力マグネット式で簡単に設置できる便利なポールです。 振動によるズレを防止します。 プラスチックチェーンが掛けられるフック付。 夜間の視認性の手助けとして反射テープ付。 【用途】進入禁止・区画整理等に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。