工具の通販モノタロウ バーコードリーダー 一次元バーコードリーダー バーコードリーダー CCD 離し読取グレード USB接続タイプ モノタロウ バーコードリーダー CCD 離し読取グレード USB接続タイプの口コミ・評判 バーコードリーダー CCD 離し読取グレード USB接続タイプのレビュー 平均満足度 4.15 (13件のレビュー) 7件 3件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する バーコードリーダー CCD 離し読取グレード USB接続タイプ ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 ロングレンジCCDタイプなので高い読取性能! 読取作業の効率UPに。 タッチ式とは異なり、離し読みが可能です。 様々な1次元バーコード(JANやCODE39など)読取可能。 【用途】店舗・オフィス・物流・倉庫・学校など幅広いシーンで活躍。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。