工具の通販モノタロウ 収納ボックス/ケース 個別フォルダー/持ち出しフォルダー ウカール 履歴書ホルダー セキセイ ウカール 履歴書ホルダーの口コミ・評判 ウカール 履歴書ホルダーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セキセイ ウカール 履歴書ホルダー ¥ 219 / 税込 ¥ 241 クリアーファイルや封筒も入るワイドサイズ。しっかりした1mm厚のシートで、下敷き代わりにも。 【用途】履歴書や封筒を綺麗に収納、持ち運びでき、下敷き、クリップ、定規といった多機能付きのファイルです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。