工具の通販モノタロウ 強力テクスセッター Ko-ken(コーケン/山下工業研究所) 強力テクスセッターの口コミ・評判 強力テクスセッターのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する Ko-ken(コーケン/山下工業研究所) 強力テクスセッター ¥ 899 / 税込 ¥ 989 ロングタイプのテクスねじ(ドリルねじ)でもガッチリつかむことの出来る保持力を強化したナットセッターです。マグネットを使用していないので切粉や砂鉄を吸いつける事が無く又ステンレス製のテクスねじも強力に保持します。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-10-16 用途: 鉄板ビスの締め付けに ボールが2つなので他社よりホールドが良いかもと思ったが、 ビスの保持がしない。落下する。 1つボールの製品より悪かった。 参考になった