3層プリーツマスク ホワイト 30枚入のレビュー
- 日常で使用
初めて購入しました。
値段も安かったので、どうかなーと思いましたが、とても作りがしっかりしていて、とても良かったです。
すぐに追加で購入しました。嫁さんもとても気に入り、再追加で購入します。
- 営業での接客時
1番の感想としては、この値段でこのクオリティーは凄いと感じました。常に眼鏡をしているのですが、ワイヤーがしっかりとフィットし曇らず呼吸もしやすい。
某国産メーカーの物よりも明らかに良かった。
- 犬のトリミング
厚すぎず薄すぎず、肌あたりも悪くないです。
一時は粗悪マスクも出回り硬い不織布のものもありましたがこちらは許容範囲。
値段も良心的ですしまた買うと思います。
犬の細かい毛が舞い上がる場所で使っています。
- 通勤、会社内
たまーーにゴム紐が痛くなる時があるが、基本的には問題なし。素材も固くなくつけ心地は悪くない。手軽に買えて即納なので、実家にも5箱送った。
未だに店頭では値段の高い箱マスクしか見ない。それに比べたら安いし、ストックできる程度の個数は買えるので本当にありがたい。
- 事務作業、打合せ、その他全般
蒸れにくく、しっかりとしたつくりで非常に良いと思います。10枚程度使用したところですが、ゴムが取れることは一度もありませんでした。
- 日常生活
15%引きで買うと、一枚あたり約20円弱。品質は激安感はなく、作りも不織布もしっかりしています。この品質でこの価格ならリピート決定です。(o^^o)
- 日常生活
正直、あまり期待しないで購入しました。
実際に装着すると生地がしっかりしていてとても満足できる品物です。
(公務員の子供が職場から支給されたものを間違えて着けた際にこのマスクの良さを特に実感しました)
ただ、残念なことに箱から出して装着しようとした際にゴムが切れた製品が1枚ありました。
数のうちの1枚だと思いますが、初めて購入した中の1枚なので残念です。
物自体はしっかりしているので、今後も購入したいと思っていますし、知人に勧めてもいい商品だと思っています。
- 大工作業
安価だったので心配しましたが、しかりしたマスクで安心しました。
箱もコンパクトできれいでした。
現場の大工仕事、会社の事務仕事に使っています。
- 仕事用の在庫
箱のマスクがリーズナブルな価格で売っていたので試しに購入。
医療用の物より少し不織布の部分が硬めで、ゴワゴワ感が多少有りますが、臭いはほとんど無いし、平ゴムなので耳が痛くなりづらくなかなか良いです。まとめ買いしようと思います。
- 通勤通学を含めた日常使い
他のマスクでは表面が毛羽立ってきたりしますがこちらはそんなこともなくちゃんと使えています。気に入ったのでリピ買いしました。
- 設備機器のメンテナンス
再購入のレビューです。
一日作業をしていてもゴムひもが取れたことはありません。
汗をいっぱいかくと汗があごのほうに少したまり、通気性が悪くなりますが
マスクとしての機能は今までで価格的にはこれが1番作りもしっかりしていると思います。
価格が安いので、午後には新しいのと取り換えています。
- 外出時に使用
通常に使用する範囲においては特に不満はありません。
少し硬めなマスクですがそのおかげで形崩れしにくく、また平ゴムなので長時間付けていても耳が痛くなることがありません。
- 病院作業
モノタロウブランドの50枚入りと同時に購入。
こちらのほうが少ししっかりしており、フィット感がありました。
ただその分少しゴム紐はタイトなので疲れるかもしれないけど、信頼性があるためこれからも買います!
- 倉庫内等の作業に使用
2層プリーツマスクと一緒に購入しました。箱の色で2層と3層分かりやすく状況により使い分けています。3層だと流石にシッカリと保護されてます感があり外出時も安心です。コスパも良いので次回も購入します。
- 通勤 仕事
値段がお手頃で、割引のお知らせが来たときにまとめ買いし
ています。平ゴムなので、長時間つけていても、そんなに痛くないです。この季節ですから、つけていて暑いのは仕方ないと思っています。