工具の通販モノタロウ シールド(防災面) かぶり型 フェイスシールド 使い捨て簡易タイプ モノタロウ フェイスシールド 使い捨て簡易タイプの口コミ・評判 フェイスシールド 使い捨て簡易タイプのレビュー 平均満足度 4.29 (17件のレビュー) 8件 7件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する フェイスシールド 使い捨て簡易タイプ 簡易タイプのフェイスシールドです。 PET樹脂製で使い捨て感覚で使用できます。 頭を留めるゴムバンドは調整はできません。 シールド片面にキズ防止のための保護フィルムを貼っていますので、テープなどで剥がしてからお使いください。 【用途】ホコリや飛沫防止など 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。