工具の通販モノタロウ カーアクセサリー 車用キーホルダー/キーカバー スマートキーケース 明邦 スマートキーケースの口コミ・評判 スマートキーケースのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 明邦 スマートキーケース ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 透明ウインドウで楽々操作♪おしゃれで可愛いスマートキーケース 【用途】リトルミイのプリント柄が入った合皮素材のスマートキーケースです。スマートキーの他、家の鍵等を取り付けて、普通のキーケースとしても使用できます。小さいサイズのスマートキーは内側のゴムベルトを通して使用することでスマートキーが安定して使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。