工具の通販モノタロウ ライオン DENTシステマ センシティブ ライオン歯科材 ライオン DENTシステマ センシティブの口コミ・評判 ライオン DENTシステマ センシティブのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ライオン歯科材 ライオン DENTシステマ センシティブ ¥ 899 / 税込 ¥ 989 痛みの伝達を抑える硝酸カリウムと象牙細管を封鎖する乳酸アルミニウム配合で 知覚過敏の痛みを防ぎます。 素早く口腔内に広がり細部ケアと長時間ブラッシングに適したソフトペーストタイプ。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。