工具の通販モノタロウ 冷房用品 サーキュレーター エア・サーキュレーター・モダン Vornado エア・サーキュレーター・モダンの口コミ・評判 エア・サーキュレーター・モダンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Vornado エア・サーキュレーター・モダン ¥ 9,200 / 税込 ¥ 10,120 世界中で圧倒的な支持を得ているスモールサイズ。ジェットエンジンの空気力学を基に開発されたサーキュレーター。強力な竜巻風は、遠くの壁や天井にあたり効果的に室内全体を循環します。そのため冷暖房時に起きる室内温度差を解消します。節電に役立つ省エネ家電です。適用畳数:6~14畳 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。