工具の通販モノタロウ ニップル・コネクタ・ホース継手・固定具 オプションパーツ/固定具 連結式 ホースプロテクター PAT. 岩崎製作所 連結式 ホースプロテクター PAT.の口コミ・評判 連結式 ホースプロテクター PAT.のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 岩崎製作所 連結式 ホースプロテクター PAT. ¥ 4,298 / 税込 ¥ 4,728 車道に設置されたホースの上にかぶせるだけで踏みつけから守ります。 幅広い範囲でホースを保護する際に並べたプロテクターがバラバラにならないように付属品の留め具で固定できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。