工具の通販モノタロウ バス用品 シャンプー ラックス ルミニーク ボタニカルピュア シャンプー ユニリーバ・ジャパン ラックス ルミニーク ボタニカルピュア シャンプーの口コミ・評判 ラックス ルミニーク ボタニカルピュア シャンプーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニリーバ・ジャパン ラックス ルミニーク ボタニカルピュア シャンプー ¥ 799 / 税込 ¥ 879 フレンチスパ発想。天然エッセンシャルオイル(イランイランオイル:保湿成分)配合。生まれ変わったルミニーク。しっかりケアするボタニカル。バオバブエキス(保湿成分)配合。なめらか成分配合のきめ細やかな泡で、上質な指通りをあなたに。ラベンダーとウォーターリリーのデュアルアロマ。内側から自然に輝く髪へ。お得なつめかえ用2個分。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。