工具の通販モノタロウ エコランド鬼熊手 タカショー エコランド鬼熊手の口コミ・評判 エコランド鬼熊手のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する タカショー エコランド鬼熊手 ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-03-06 用途: 道路の清掃作業 説明欄にハンドメイド天然素材のためサイズにばらつきがあるとあります。それは仕方ないとして、新品から「グラつき」があるのは商品として如何なモノでしょうか?これでは数回使用しただけでほんとうにバラついてしまいます。現在は各部位を補強して使っています。改善点としては、針金及びリベット部をもっとしっかりと結わえる事です。このままでは安かろう悪かろうです。 参考になった