工具の通販モノタロウ 除菌衛生用品 液体・スプレータイプ除菌剤 ズバッと除菌 アルコールタイプ PROSTAFF(プロスタッフ) ズバッと除菌 アルコールタイプの口コミ・評判 ズバッと除菌 アルコールタイプのレビュー 平均満足度 4.33 (9件のレビュー) 4件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する PROSTAFF(プロスタッフ) ズバッと除菌 アルコールタイプ 気になる箇所をクリーンにする、たっぷり使える「アルコールタイプ」の除菌&消臭剤です。 アルコール75vol%の高濃度により、優れた除菌効果を発揮。 【用途】たっぷり使えるアルコール除菌! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。