工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 使い捨て防護服 保護服 つなぎ 使い捨て フード付 モノタロウ 保護服 つなぎ 使い捨て フード付の口コミ・評判 保護服 つなぎ 使い捨て フード付のレビュー 平均満足度 4.44 (63件のレビュー) 39件 16件 5件 3件 0件 商品レビューを投稿する 保護服 つなぎ 使い捨て フード付 背ウエストゴム入、袖口ゴム入、フードゴム入、裾口ゴム入、縫い目は内縫い。 軽量で通気性に優れています。 簡単な汚れ防止に安価で便利です。 【用途】工場見学者汚れ防止、機械設置、点検作業、工場内清掃作業 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。