工具の通販モノタロウ 水位調整機能付複式ボールタップ ねじ込み式 標準セット(ポリ玉) アイエス工業所 水位調整機能付複式ボールタップ ねじ込み式 標準セット(ポリ玉)の口コミ・評判 水位調整機能付複式ボールタップ ねじ込み式 標準セット(ポリ玉)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイエス工業所 水位調整機能付複式ボールタップ ねじ込み式 標準セット(ポリ玉) ¥ 8,298 ~ / 税込 ¥ 9,128 ~ ・カンタン調整 止水位置の調整がドライバー1本で簡単にできます。 ・優れた安定性 ウォータハンマやバイブレーション防止に効果を発揮します。 ・波立ちの防止 波立ち防止機能を標準装備。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。