工具の通販モノタロウ トイレットペーパーホルダー上ラック 2段 タワー 山崎実業 トイレットペーパーホルダー上ラック 2段 タワーの口コミ・評判 トイレットペーパーホルダー上ラック 2段 タワーのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 トイレットペーパーホルダー上ラック 2段 タワー ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 トイレットペーパーホルダーに差し込むだけの簡単取り付け!ホルダーの上下が収納スペースに。下部ハンガーにはトイレットペーパーロールのストックを収納可能。トレーは掃除用具の収納やスマートフォンの一時置きなどに使えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。