工具の通販モノタロウ 水が流れるスポンジ&ボトルホルダー タワー 山崎実業 水が流れるスポンジ&ボトルホルダー タワーの口コミ・評判 水が流れるスポンジ&ボトルホルダー タワーのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 水が流れるスポンジ&ボトルホルダー タワー ¥ 2,200 / 税込 ¥ 2,420 水が流れる構造のトレーでスポンジやボトルから出る水を直接シンクの中に流せます。 トレーが前と後ろどちらからも取り付けできるのでスポンジホルダーとボトルホルダーを左右お好きな位置に設置できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。