3層プリーツマスク 高性能 ホワイト 50枚入のレビュー
- 普段使い
肌触りやフィット感も悪くなく、ゴムがきつ過ぎたり緩過ぎることもなく、安定してごく普通に何ら不満なく使用できています。以前から花粉の季節などはホームセンターでマスクを買って使用していましたが、その頃時々あった変に毛羽立ってムズムズしたりだとか紐が取れたりとか、別に見た目に異常はないのになんか妙にフィットしないので取り換え…といった些細なトラブルも、この商品を3箱使って今のところ無縁です。今後もリピートし続けると思います。
- 診療
ノーズフィッターの感触も優れており、ゴムの強さも適当で、マスク自体の臭気も無視できる範囲。全体的に装着感が優れていると感じた。
性能と価格のバランスがいいと思う。
- 接客 販売等
表記の細菌ウイルスカットに期待し購入。呼吸が今まで使ったマスクではとても楽である。長時間使用しても顔にマスクの凹み出来ない。特に気に入った事は耳のゴムが痛くならないこと。価格以上の品である。
- 外出時はこれに決まり
様々なブランドがありましたが、締め付けがなく、肌荒れを起こしていた主人も気に入っているようです。もう他の商品は使えません!よい商品をありがとうございます!
- 通常の外出用
以前買ったものがなくなったのでリピート。
金額的に求めやすく、かつ濾過率の数字が良いのが気に入っている。
ティッシュケース的に箱から取り出せるが、耳のゴムが絡んでちっょと取り出しにくいのが玉に傷。
それ以外は気に入っている。
- 毎日、通勤、職場にて
値段相応なので重宝してます。
ちょっとだけ不満といえば、私が口髭、顎髭を5mm伸ばしているので1日使用してると夕方には ケパケパしてきます、それは髭を生やしてる私が悪いのでマスクは悪くはないので許してます。
- 業務中は常に使用
どこが「高性能」なのかが知りたく、他のモノタロウブランドのマスクと一緒に購入しました。
不織布の厚みや肌あたりの良さが他よりも高性能な感じがしました。
- 常に使用しております。
付けやすく、壊れにくく、不良品もありません。
機能の面もOK!
当たり前ですが毎日使うものですと当たり前が一番大事ですからね。
- 仕事普段使い
不織布を長時間つけていると顔にできものができていましたが、こちらのマスクをつけるとできものが出なくなりました。それからずっとリピートさせて頂いてます。