工具の通販モノタロウ ELPステレオイヤホン ブラック YAZAWA(ヤザワコーポレーション) ELPステレオイヤホン ブラックの口コミ・評判 ELPステレオイヤホン ブラックのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) ELPステレオイヤホン ブラック ¥ 339 ~ / 税込 ¥ 373 ~ Φ3.5mmステレオジャックの機器に対応します。 長さが3タイプ(ブラックのみ)あるので、ポケットラジオやテレビなどの用途に合わせて選べます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。